柔道整復師として新たなキャリアを始めよう!利用者様の笑顔を支えるお仕事
働きやすい環境と充実した研修制度で未経験者も安心
岐阜県多治見市に位置する特別養護老人ホームで、柔道整復師としての新しい一歩を踏み出しませんか?私たちは、利用者様に最適なケアを提供するため、熱意あるスタッフを募集しています。未経験者も歓迎しておりますので、柔道整復師の資格を持っている方であれば、どなたでもご応募いただけます。充実した研修制度により、実践的なスキルを身につけることができる環境です。仲間と共に成長し、利用者様の健康を支える喜びを感じてください。
柔道整復師のスキルを生かし、地域に貢献するチャンス
当施設では、利用者様の身体的・精神的なサポートを通じて、地域社会に貢献できるよう努めています。柔道整復師としてのスキルを活かし、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしてみませんか?パート・アルバイトとしての勤務形態なので、ライフスタイルに合わせやすく、家庭との両立も可能です。また、専門職としてのやりがいを感じながら、明るい職場環境で仲間と共に働けることが魅力です。あなたの力で、利用者様の笑顔をさらに引き出しましょう!