未経験者歓迎!自動車免許(AT限定可)を活かすフルタイムパートのお仕事
医療法人 蘭佑会が運営する老人保健施設で働きませんか?
長崎県長崎市に位置する老人保健施設『ダイヤランド崎望館』では、フルタイムパートのスタッフを募集しています。自動車免許をお持ちの方で、未経験の方も大歓迎です。地域の高齢者の方々に寄り添いながら、充実した時間を過ごしませんか?
大切な時間を支えるお仕事
当施設では、高齢者の方々が安心して生活できるよう、サポートを行っています。フルタイムパートとして、入居者の送迎や外出時の付き添いなどをお任せします。あなたの自動車免許を活かして、地域の方々の大切な時間を支えるお手伝いをしませんか?
未経験者も安心の研修と働きやすい環境
経験がなくても心配ありません。当施設では、未経験の方にも丁寧な研修を行い、仕事に必要なスキルや知識を身につけられるようサポートします。また、充実した労働環境を整えており、スタッフ同士の協力や風通しの良さを大切にしています。あなたの頑張りを評価し、一緒に成長できる環境が整っています。高齢者の方々との触れ合いや支援に興味があるなら、ぜひ私たちの老人保健施設で働いてみませんか?未経験者も歓迎ですので、自動車免許(AT限定可)を活かしながら、地域の高齢者の方々の暖かい笑顔に触れるお仕事です。
老人保健施設 ダイヤランド崎望館の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!長崎市のダイヤランド崎望館で、高齢者の方々の日常をサポートするフルタイムパートをしませんか?自動車免許があれば、送迎や外出サポートを通じて、地域の方々の素敵な時間を一緒に過ごせます。 充実した研修があるから安心してスタートでき、労働環境も整っています。 地域社会と共に成長してみませんか?あなたの笑顔が、誰かの明日を温かく照らします。