【未経験可】パート・アルバイトの介護スタッフとして働きませんか?研修制度など福利厚生あり<アットホームな雰囲気の介護施設です>
長寿の里・南濃ショートステイは、「自然あふれる環境で~ゆったりとしたスローライフ」をコンセプトに、ケアプランに基づいた介護サービスを提供している介護施設です。同性介護を取り入れており、ご利用者さまの気持ちに配慮した介護ケアを心がけています。運営している社会福祉法人愛燦会は、岐阜県内で地域に根ざした介護施設を展開している法人です。ご利用者さまはもちろん、職員も笑顔で働ける施設づくりと街づくりを目指しています。
介護未経験からプロの介護スタッフを目指したい方におすすめの職場です
当施設では現在、介護業務全般を担う介護スタッフを募集中です。パート・アルバイトのため、ご都合に合わせて働けます。子育てや介護をされている方でまとまった勤務時間を取れない方も働きやすい職場ですよ。介護経験は問わないため、介護業界に関心をお持ちの方やこれから介護の資格取得を目指している方におすすめのお仕事です。先輩スタッフがていねいに指導しますので、ご安心ください。
福利厚生あり!和気あいあいとしたチームで介護ケアを提供します
お仕事はチームでおこないます。困ったことは質問したり、意見を出したりしながら楽しくお仕事を進めていきましょう。介護経験ゼロからスタートしたスタッフもおり、働きながら介護の上位資格を取得していますよ。研修制度やメンタルヘルスケア制度など、福利厚生も整っています。無理せず長く働ける環境が整った施設で働きませんか?やる気のあるあなたと一緒に働ける日を楽しみにしています。
長寿の里・南濃 ショートステイの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の世界で、あたたかい長寿の里・南濃ショートステイでやりがいを見つけませんか?自然と笑顔があふれる当施設では、一人ひとりのペースに合わせた勤務スタイルをご用意。 研修や福利厚生が整っており、安心してスキルアップが目指せます。 尊いケアを通じて、ご利用者さまにも、働くあなたにも幸せを。 一緒に温かな介護の心を育んでいきましょう。 笑顔で充実した毎日を私たちと過ごしませんか?