☆医療法人社団おばやしクリニックは、医療と看護、そして介護サービスを一貫してお届けするサービスを目指しています
週2日以上から勤務できます!介護職スタッフのパート、アルバイト勤務の方◎
訪問介護ステーションファーストは、神戸市西区の粟生線「押部谷駅」より徒歩で8分の立地にございます。運営法人は、周辺エリアに複数の高齢者向け施設をもっています。医療と看護、そして介護サービスを連携したトータルサポートができるサービス提供を目指しています。ここで、介護職スタッフとして活躍していただけるアルバイトさんを募集中です。利用者さまに対する介護職全般に携わっていただきます。食事や排泄、入浴のお手伝いをしてください。週2日以上の勤務から、ご相談に応じます。もちろんフルタイムで働きたい方も歓迎いたします。扶養内など、あなたのライフワークバランスに合わせて働くことが可能です。マイカー通勤ができるため、通勤がスムーズです。
医療法人社団おばやしクリニック 訪問介護ステーションファーストの採用担当者からのコメント
医療と看護、そして温かな介護を一体となって提供するおばやしクリニックで、介護職スタッフとして一緒に働きませんか? 神戸市西区に位置する訪問介護ステーションで、私たちは週2日からの柔軟な勤務体系をご用意しております。 あなたのライフスタイルに合わせた働き方を支援します。 食事、入浴、排泄などの介護業務を通じて、利用者さまの毎日をサポートしてください。 マイカー通勤可で通勤もラクラク。 フルタイム希望の方も大歓迎です。 私たちと共に、心温まるケアを提供する仲間になりませんか?