一緒に笑顔と安心を提供する介護職・ヘルパーを募集します!無資格でも応募可◎心温まる介護を提供するお仕事です
キャリアを問わず活躍できる、やりがい溢れる環境
私たち医療法人厚生会が運営するデイケア「エスポワール立神」は、あなたの意欲と熱意を大切にします。無資格の方も、当施設が提供する充実した教育サポートと、経験者の先輩方からの指導を通じて、着実にスキルを身につけていけます。そして一人ひとりの利用者様に寄り添った、心温まる介護を提供するやりがいを実感できるでしょう。
鹿児島県枕崎市で活躍!地域に根差したサービスを展開
私たちは地元鹿児島県枕崎市火之神町に位置するデイケア施設として、日々利用者様の笑顔と健康を守るためのサービスを提供しています。地域と共に歩み、地域に寄り添った介護を実現するため、地元を愛するあなたの力をお待ちしています。正社員として安定した雇用形態で、成長できる環境を提供します。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
住宅手当付きの求人は、長期で働く方にとって大きなメリットです。安心して仕事に集中でき、生活の質も向上します。みんなの介護求人で、安定した職場を見つけましょう。
最終更新:2024/07/09