【松鶴荘 エリア社員】マイカー通勤OK◎施設と訪問介護に取り組めるので、幅広い経験を積みたい方におすすめのお仕事です!
「人を一番大切にする。」の基本理念の元、スタッフの働きやすい職場づくりにも力を入れている、はあとふるあたご訪問介護ステーション新潟東。現在当施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの契約社員介護スタッフを募集しています。今回の求人は、経験者が対象です。利用者さまの笑顔につながるお仕事に取り組んでみませんか?
幅広い業務に携わることができます◎ご担当いただくお仕事内容について
松鶴荘(養護老人ホーム)のエリア社員として、施設内での介護業務および訪問介護業務全般をお任せします。施設内での介護と訪問先での介護業務を経験できるので、効率的にスキルアップを図れる職場です。
マイカー通勤可能◎天候に左右されず通勤することができます♪
当施設は、スタッフのマイカー通勤が可能です。遠方の方でも無理なく通勤をすることができます。お仕事だけにしっかり集中できる職場です。
はあとふるあたご 訪問介護ステーション 新潟東の採用担当者からのコメント
介護の道を一緒に歩む仲間を募集しています。 松鶴荘では、施設内介護と訪問介護の両方に携われるので、経験が深まります。 初任者研修を有する方の経験を活かし、利用者さまの日々の笑顔を支えるやりがい満点の仕事です。 あなたの手で、はあとふるあたごの温かいケアを一緒に形にしませんか? マイカー通勤もOKで通勤もラクラク。 働きやすい環境で、私たちと一緒に成長しましょう。 お待ちしています。