-
外観
モダンで清潔感のあふれる外観が印象的です。職員や訪問者のための駐車スペースも完備しています。
-
居室2
明るく居心地の良い居室です。日々の休息に適した落ち着いた空間で、快適な生活を支えます。
-
サポート2
笑顔で対応するスタッフが明るい雰囲気を創出し、心地よいコミュニケーションを大切にしています。
-
洗面台
清潔感のあふれる洗面スペースです。手入れが行き届いており、日々の暮らしに寄り添う設計となっています。
-
共同浴場
身だしなみを整える洗面台が清潔感のあふれる空間に配置されており、日々の清掃が行き届いています。必要な用品も充実しており、快適な環境を保っています。
-
食堂
ゆったりとしたダイニングルームでは、利用者が食事や憩いの時間を過ごしています。明るく開放的な空間で、他の方々との交流も楽しめます。
-
浴室
手すりが充実した清潔な浴室で、安全に快適な入浴が支援されます。サポートが必要な方にも配慮が行き届いています。
-
アクアリウム
カラフルな魚が泳ぐ水槽は、訪れた方々に癒しの時間を提供しています。ゆったりと休息を取りながら、美しい水中景色をお楽しみください。
-
廊下
手すりが設置された広々とした廊下です。皆さんの安全と快適な移動をサポートしています。
-
環境
和やかな会話が楽しめる明るい空間です。スタッフと利用者の温かい交流が日常の一コマとなっています。
-
理美容室
明るく清潔感のある理美容室です。自分の時間を楽しまれる方には、このようなスペースも用意されています。
-
居室
快適なプライバシーを保てる広々とした居室です。窓からは自然光が入り、ゆったりとした時間を過ごせます。
-
屋上庭園
ゆったりとしたテーブルが配置された明るいテラスです。新鮮な空気と緑を感じながらくつろぎの時間を過ごせます。
-
外観2
ゆったりとした空間のエントランスは清潔感があり、気持ちを新たにして一日を迎えることができます。
-
エントランス
ゆったりとしたエントランスは、明るく開放感があり、来訪者を穏やかに迎えます。
-
エントランス
ガラス越しに確認できるフロントがお出迎え。緑豊かなエントランスは訪れる人に安らぎを与えます。
-
エントランス
ウェルカムボードが迎える明るい入口は、訪れる人々を暖かく出迎えます。ゆったりとした空間で、安らぎある毎日が始まります。
-
環境6
暖かみのある案内板が設置された受付では、訪れる人々を優しく迎え入れます。
-
下足室
きれいに整理整頓されたロッカーが、居心地の良い環境を提供しています。スタッフの私物や書類の管理にも配慮が感じられます。
-
ロビー
花々で彩られた安らぐ休憩スペースです。廊下にある快適な椅子は、ひとときのくつろぎに最適です。
-
ロビー
心地よい配色のラウンジでは、植物に囲まれた空間でくつろぎのひとときを提供しています。スタッフと利用者のコミュニケーションも活発に行われています。
-
コミュニティスペース
緑豊かな植物と鮮やかな水槽が設置された落ち着いた雰囲気のラウンジです。オレンジのソファが配置され、くつろぎの時間を提供しています。
-
共有スペース
ゆったりとした時間を過ごせる共有ラウンジです。温かみのある内装と柔らかな照明が心地良い空間を提供しています。
-
共有スペース
広々としたリビングエリアで、採光豊かなお部屋の中、快適な椅子でのひとときを安心して過ごされています。
-
コミュニティスペース2
広々とした明るいラウンジです。リラックスできる椅子が並んでおり、共有のテレビも設置され心地よい休息が可能です。
-
エレベーター
床から手すりまでの色分けがされた赤いエレベーターは、必要な情報を記載した掲示物も見やすく設置されており、利便性を追求しています。
-
談話コーナー
ゆったりとリラックスできる、温かみのある家具が配された休憩スペースです。落ち着いた時間を過ごすことができます。
-
居室
手入れが行き届いた居室は、快適な生活空間を提供します。個々のニーズに合わせた家具配置で、落ち着いて日々を過ごせます。
-
洋服ダンス
落ち着いた色合いのクローゼットは、収納力も高く、見た目にも美しく機能的です。自分の物を整理しながら新しい生活に馴染めます。
-
トレーニング室
ゆったり配置されたリハビリ機器が、体力維持向上をサポート致します。快適な空間で、利用者様の身体機能の向上を目指せる環境です。
-
トレーニングルーム
広々とした機能訓練室では、充実した設備で体力維持・向上をサポートします。利用者の健康を第一に考えた設計となっております。
-
訪問理美容
モダンなデザインの理美容室で、明るく清潔な環境が整っており、ゆったりとした時間を過ごすことができそうです。
-
相談室
広々とした会議室のような空間は、日々のコミュニケーションや活動に最適です。窓からは自然光が差し込み、明るい環境が保たれています。
-
スタッフルーム
整理された書類や資材が目立つ、機能的なスタッフルームです。チームワークを大切にする環境が整っています。
-
浴室
使い勝手を考慮したバリアフリーの浴室です。広々とした空間で安全に快適な入浴が可能です。
-
機械式浴槽
床は滑りにくいタイルで、ゆったりとしたバスタイムをサポートする設備が整えられています。安全に配慮した設計で、快適な入浴をお手伝いしています。
-
トイレ
安全なサポートを考慮したバリアフリー設計のトイレです。手すりが設置してあり、日々の生活がより快適になっています。
-
トイレ
手すり付きで安全に配慮された清潔なトイレです。利用者の快適な生活サポートを心がけています。
-
屋上庭園
広々とした屋上テラスは、心地良い緑と共に憩いの時間を提供します。天気のいい日には、新鮮な空気を感じながらリラックスできる空間です。
-
屋上庭園2
日差しが心地よいテラスでは、穏やかな時間を過ごすことができます。周囲の景色と共にリラックスしたひとときをお過ごしいただけます。
-
環境2
緑豊かな環境の中で自然の恵みに触れながら、心地よい時間を過ごすことができます。
-
屋上庭園3
夜空と街の灯りを背景に、静かなひとときを過ごせる落ち着いたスペースです。晴れた日には、星々を眺めながらのリラックスタイムも。
-
お食事
和風テイストの充実した食事内容が並ぶテーブル風景です。落ち着いた食空間で、栄養バランスを考えた美味しい食事がいただけます。
-
お食事2
機能性を備えた配膳車が整理されており、食事の準備に使われることでしょう。効率的な配膳を支援する設備は、職員の作業負担を軽減します。
-
環境4
落ち着いた雰囲気のダイニングスペースです。共有時間をゆったりとした空間でお過ごしいただけます。
-
環境5
ゆったりとした雰囲気のダイニングで食事を楽しめます。清潔感のある環境が働くモチベーションを高めてくれるでしょう。
-
サポート
安全で清潔に保たれた医療サポート環境です。ご高齢の方々が安心して日々を過ごすための配慮が施されています。
-
食堂
明るく広々とした食堂で、入居者が食事や交流を楽しんでいます。車椅子の方も快適に過ごせる設計になっています。
-
レクリエーション
広々とした中庭で開催されるイベントは、利用者様に潤いと楽しいひと時を提供しています。スタッフも積極的に関わり、交流を深めています。
-
環境3
スタッフと利用者の和やかな対話のひととき。明るい表情で会話を楽しんでいます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!