サービス提供責任者を募集中!メディケアレジデンス名古屋北で安心の介護キャリアを築こう
温かいチームであなたの成長をサポートします
愛知県名古屋市北区楠味鋺に位置する株式会社rebornの「メディケアレジデンス名古屋北」は、住宅型有料老人ホームとして入居者様に安心と快適を提供しています。私たちのチームは、介護のプロフェッショナルとして成長できる環境を整えています。サービス提供責任者としてのあなたの役割は入居者様の生活をサポートする大切な任務です。介護福祉士や実務者研修の資格があれば、すぐにでもそのスキルを活かすことができます。
正社員として安定したキャリアを実現
メディケアレジデンス名古屋北では、正社員の求人募集を行っております。安定した雇用形態は、長く働くための基盤となり、安心してキャリアを積んでいくことができます。また、住宅型有料老人ホームとして、入居者様とのコミュニケーションを重視し、寄り添いながら日々のケアに取り組むことで、やりがいを感じながら働けます。ぜひ私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる施設をつくっていきましょう。