住宅型有料老人ホームでのお仕事未経験の方も歓迎します!介護職募集中◎契約社員
エイジングホームあずなの里は、宮城県にございます住宅型有料老人ホームです。ご利用者さまに毎日いきいきと楽しく生活していただけるよう心と身体の健康維持を考え、私たちは生活支援サービスを提供しています。現在募集中のお仕事は介護職の契約社員です。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格と、自動車免許が必須です。資格をお持ちであれば実務経験がない方も歓迎しています。フォロー体制は整っていますのでご安心ください。主な仕事内容は、ご利用者さまに対する身体介護や機能維持・回復に向けたプログラムの推進とタブレットを使った記録業務を行っていただきます。ご利用者さまは自立されている方がほとんどですので楽しく活動していただくためのクラブ活動やレクリエーションでのサポートをお願いします。給与として資格職務手当や介護特別手当が支給されます。資格を活かしながら給与に反映されますのでモチベーションアップにもつながりますね。
エイジングホームあずなの里の採用担当者からのコメント
エイジングホームあずなの里で、一緒にご利用者さまの心豊かな毎日を支えるやりがいのあるお仕事を始めましょう!初任者研修資格と自動車免許をお持ちなら、経験は問いません。 給与は資格職務手当もあり、やる気も収入もアップ!ご利用者さまのサポートを通じて、その喜びを私たちと分かち合いませんか?あなたのご応募をお待ちしています。