特別養護老人ホームで心温まる介護のお仕事!尽誠福祉会では共に笑顔を支える仲間を募集中
資格を活かして、香川県三豊市で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
社会福祉法人尽誠福祉会運営の「特別養護老人ホーム 諶之丞の丘」で、私たちと一緒に入居者様の日々を支えるやりがいある仕事を始めませんか?香川県三豊市財田町財田上での職場は、自然豊かで落ち着いた環境のもと、入居者様一人ひとりと向き合いながら介護サービスを提供しています。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を特に歓迎しており、あなたの知識とスキルを存分に活かすことができる環境です。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイトの募集でライフスタイルに合わせた勤務が可能
こちらの求人では、介護職・ヘルパーのポジションで『パート・アルバイト』スタッフを募集しています。自分の生活リズムに合わせた勤務が可能なため、家庭との両立もしやすく、プライベートも充実させることができます。現場での経験が少ない方やブランクがある方も、先輩スタッフがしっかりとサポートしますから、安心してスタートできる職場です。専門的な知識や技術を持ちながら、入居者様の「笑顔」を最前線で支えるやりがいのある仕事をしませんか?一緒に心温まる介護で、入居者様に安心と喜びを提供しましょう。