充実した看護のキャリアを実現!ライブラリ下総中山で新たな一歩を踏み出そう
訪問看護経験者に嬉しい職場環境で、あなたのスキルを活かせる!
株式会社リビングプラットフォームケアが運営する「ライブラリ下総中山」は、千葉県市川市に位置する住宅型有料老人ホームです。訪問看護での経験を持つ看護師の方にとって、ライブラリ下総中山は最適な職場環境を提供します。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、その方が望む生活をサポートすることを何より大切にしています。あなたの専門知識と経験を、活気あふれるチームの一員として存分に発揮してください。
地域に根ざした職場で、充実したライフバランスを実現!
ライブラリ下総中山は、地域に根ざした安心感のある老人ホームとして定評があります。勤務地は千葉県市川市鬼高にあり、通勤にも便利な立地です。また、正社員として雇用されることで、安定した職場環境とキャリアアップのチャンスが広がります。入居者様との心温まる交流を通じて、やりがいを感じながら働きませんか?私たちと一緒に、入居者様の安心と笑顔を支える素晴らしいケアを提供しましょう!