未経験から始める介護管理職!『たのしい家 伊丹堀池』で副施設長として新たなキャリアを築きませんか?
あなたの介護福祉士の資格を最大限に活かすチャンス!
『たのしい家 伊丹堀池』では、正社員として「管理職 副施設長」を募集しています。当施設は、兵庫県伊丹市堀池に位置するグループホームです。この役職は、介護福祉士の資格をお持ちであれば、これまでの経験がなくても挑戦することが可能です。私たちは、入居者様が日々安心して過ごせる環境作りを最優先に考えています。これまで築いてきたケア21のノウハウを基に、あなたのアイデアと情熱を活かし、新しい風を吹き込んでください。組織の成長に貢献することで、大切なキャリアステップを一緒に実現しましょう。
魅力的な職場環境とキャリアアップの可能性
『たのしい家 伊丹堀池』は、スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、働きやすい職場環境を提供しています。柔軟な勤務体制や福利厚生の充実により、長く働くスタッフが多く、チームワークが自慢です。また、管理職として施設運営に関わることで、リーダーシップやマネジメントスキルを磨くことができ、将来的には施設長への昇格や、本部でのキャリアを目指すことも可能です。入居者様に最高のサービスを提供するために、私たちと共に努力し、成長できる方をお待ちしております。あなたの新しい挑戦を私たちがサポートいたします。