未経験からのキャリアアップを応援!保健師のパート・アルバイト求人!
パートからのスタートでも経験を積むチャンス!
未経験OKのこの求人は、札幌訪問看護ほーぷならではの環境が魅力です。われわれは、未経験の保健師から経験者までの成長をサポートします。実践的なトレーニングや、経験豊富なスタッフからのフィードバックにより日々の業務を通じて学び、自身のスキルアップを実感できます。また、フレキシブルなシフト制度により、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
地域に密着した看護サービスで人々の生活を支えるやりがい
訪問看護は、地域の人々の健康を守るとともに、その生活を全面的にサポートする仕事です。厚別区もみじ台西に位置する当施設では、地域に根ざした看護サービスを提供しています。お一人おひとりの生活スタイルや状況を理解し、適切なケアを提供することで、より良い生活を維持するお手伝いをします。地域の方々からの信頼と、その笑顔があなたのやりがいとなるでしょう。
札幌訪問看護 ほーぷの採用担当者からのコメント
未経験から始める保健師の皆様へ。 札幌訪問看護ほーぷが、あなたの新たなキャリアの場となることをお約束します。 豊富なトレーニングや経験豊かなスタッフからの手厚いサポートを通じて、スキルアップを目指しませんか?フレキシブルな働き方が可能なので、ライフスタイルに合わせて無理なく働けます。 地域に根ざした看護サービスを提供し、患者様の生活を支える喜びを日々の仕事に見出してください。 一緒に地域の健康を守り、笑顔あふれるやりがいのある職場を作りましょう。