介護付き有料老人ホームで介護スタッフを募集しています。パート採用でご都合に合わせた自由な勤務ができます
すべての入居者さまに同じ目線で、あたたかい介護を提供する介護付き有料老人ホームです
当施設『パラディはるみかん』では、入居者さまとご家族が安心できる施設づくりをしています。医療機関に併設しているので健康管理や緊急の際の対応が万全。スタッフだけではなくご家族にも入居者さまの生活に関わっていただき、穏やかに楽しく生活していただいております。
希望の勤務時間を考慮しますので、家庭の都合などがある方も働きやすい環境です
応募要件は介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方です。施設での勤務未経験の方も経験者も歓迎いたします。プライベートの都合に合わせた自由な働き方を尊重いたしますのでご相談ください。入居者さまが安心できる誠実で明るく丁寧な介護のできる方のご応募をお待ちしています。
パラディはるみかんの採用担当者からのコメント
私たちパラディはるみかんは、心からのあたたかい介護で日々を彩る有料老人ホームです。 あなたの手によって、ご入居者さまに安心と喜びの時間を提供しませんか。 パート勤務で柔軟に働ける環境を整えており、家庭とのバランスも大切にできます。 医療機関併設のため安全面も万全です。 未経験からのスタートも支えますので、まずはお気軽にお問合せください。 あたたかな介護を通じて、ご家族と共に豊かな生活を支えるお手伝いをしましょう。