心温まるケアで入居者様の日常に寄り添う、契約社員介護職募集!
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒に成長しませんか?
和歌山県有田郡湯浅町に位置するグループホームにて新たな仲間を募集します!経験は問いません。介護への想いと人としての優しさを大切にしています。私たちと共に、入居者様の日常を支え、笑顔あふれる生活を創造しましょう。当施設は、職員一人ひとりの成長を大切にし、充実した研修体系で未経験の方も安心してステップアップできる環境を整えています。
家庭的な雰囲気の中で、あたたかいケアを提供する職場です
私たちのグループホームは、家庭的な雰囲気を大切にしており、入居者様一人ひとりの個性や自由を尊重したケアを心がけています。入居者様の「できた!」の喜びを共に分かち合い、日々の生活に彩りを加えるお手伝いができることにやりがいを感じます。契約社員として安定した職場で、人の役に立ちたい、心からの思いやりを行動に移したいという方、私たちと一緒に期待を胸に新たな一歩を踏み出しませんか?