地域に密着した介護のお仕事でご利用者さまに寄り添った運転をしてくださる方を募集しています。
「老人デイサービスセンターやすらぎの園津久野」は、ご利用者さまがいきいきと楽しい時間を過ごしていただけるよう、心のこもったサポートを行っているデイサービス施設です。地域の安心を支える当施設では、パート・アルバイトで勤務を行うドライバーを募集しています。普通自動車免許が必要で、介護現場でのお仕事経験がない方にも働いていただけますのでご安心ください。具体的な業務は、ご利用者さまのご自宅とデイサービス施設間の送迎業務にあたっていただきます。加えて乗降時にはご利用者さまの介助・補助をお手伝いしていただき、送迎以外の空いたお時間では車両の洗車や施設内の清掃なども行っていただきます。勤務はシフト制で、「8:30~17:30(休憩1時間)」と「8:30~11:00、15:00~17:30(中抜け5時間勤務)」の2パターン。ライフスタイルに合わせて働けます。また昇給・賞与もあるので、モチベーションを保つことができ、日々の働きがいにつながります。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
老人 デイサービスセンター やすらぎの園津久野の採用担当者からのコメント
ご利用者さまの温かな笑顔が日々の喜びとなる、そんな心のこもったサポートが光る津久野やすらぎの園で、新たな仲間を募集しています。 私たちは、普通自動車免許を持ち、人と接することに喜びを感じる方々の力を必要としています。 送迎業務だけでなく、ご利用者さまを優しくサポートする介助も大切なお仕事です。 未経験者でも安心して始められる環境を提供し、昇給・賞与で努力もしっかり評価します。 週休二日で体に配慮した働きやすい職場で、私たちと共に地域の方々に寄り添うやりがいを感じませんか。