都城市の自然豊かな環境で、心温まる介護の仕事に挑戦しませんか?
触れ合いと支え合いが育むやりがいある職場です
宮崎県都城市に位置する「ケアハウス わかば」では、新たな正社員を募集しています。当施設は、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、共に過ごす時間を価値あるものにすることを心掛けています。介護職・ヘルパーとして既存スタッフと共に、温もりのある対応で入居者様の日々をサポートしませんか?必要なのはあなたの優しい心とチームで協力する姿勢。充実したキャリアを当施設で築いてください。
地域に根ざした施設で働く、その魅力とは
「ケアハウス わかば」は、自然に囲まれた落ち着いた環境の中、地域の皆様と密接に関わりながら日々の業務を行っています。私たちは、入居者様の笑顔を第一に考え、その人らしい生活をサポートすることに喜びを感じています。正社員として長期的に関わり、入居者様の人生の一部として寄り添いながら成長していくことができます。安定した雇用環境の中、あなたも私たちと一緒に、心に残る仕事を始めてみませんか?