UIJターンの方も歓迎!“笑顔でのふれあい”を大切に介護業務全般☆
名鉄日本ライン今渡駅より徒歩15分でアクセスしていただける「グリーングリーン」は、高齢者の生活機能リハビリから看取りまで、“笑顔でのふれあい”を大切にサービスの提供をしています。地域に根ざした医療介護を目指す当施設は、スタッフの個性が引き出せるような育成を心がけています。この度は、介護職としてご活躍くださるスタッフを募集しています。雇用形態はパート・アルバイト。法人開講の研修は、スタッフには無料で勤務時間内に受けていただけます。スタッフの成長を応援しています。福利厚生面では、保養施設があり、法人割引で利用できます。皆さまには、サービス付き高齢者向け住宅における介護業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方に限定しています。UIJターンの方も歓迎しています。
グリーングリーンの採用担当者からのコメント
生活を支える温もりを、あなたの手で。 グリーングリーンでは、今渡駅近くでQOL向上を目指す介護を実践しています。 未経験でも初任者研修を経たあなたを求めています。 地域に密着し、スタッフ一人ひとりが光る環境で、無料研修や福利厚生を通して成長をサポート。 笑顔でふれあうやりがいある仕事を始めませんか?UIJターン歓迎、あなたの輝きを当施設で。