心温まる介護の場で、准看護師として地域に貢献しませんか?特別養護老人ホーム ほたるの里で待っています!
未経験歓迎!優しい職場環境で確かなスキルを身につけられます
特別養護老人ホーム ほたるの里では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富な先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、実践的なスキルを磨きながら、准看護師としてのキャリアをスタートさせましょう。職場は福島県東白川郡棚倉町の穏やかな環境に位置し、地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中で、心のこもった介護を学んでいくことができます。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務形態をご提供
私たちは、パート・アルバイトの雇用形態を採用し、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提供しています。家事や育児、プライベートとの両立を応援いたします。特別養護老人ホーム ほたるの里で働くことで、スケジュールに合わせた勤務が可能になり、自分の時間を大切にしながら、入居者様への温かなケアを実現できます。あなたの優しさと笑顔で、入居者様の日常をより豊かに彩りませんか?