無資格・未経験でも安心スタート!働きやすいデイサービスで介護のプロを目指しませんか?
利用者様との温かいふれあいを大切にする職場環境
株式会社セラムの運営する「けあらーず可児指定 通所介護事業所」では、利用者様一人ひとりとの心温まる交流を大切にしています。デイサービスならではのアットホームな雰囲気の中、利用者様の日常生活をより豊かにするお手伝いをしていただきます。お互いの存在が自然に心を癒し、笑顔が飛び交う職場で、温かい人間関係を築きながら働けることが魅力です。先輩スタッフがサポートするので、無資格・未経験の方も心配いりません。
フレキシブルな働き方が可能!ワークライフバランスを実現
「けあらーず可児指定 通所介護事業所」では、パート・アルバイトとしての雇用形態が可能です。家事や育児、学業との両立を考えている方、フルタイムではなく週数回の勤務を希望される方など、様々なライフスタイルに合わせてシフトを調整することができます。勤務地は岐阜県可児市川合北2-115と通勤にも便利で、地域に密着した働き方ができるのがポイントです。ぜひ、私たちと一緒に地域の健康と笑顔を支えるお仕事を始めてみませんか?