新潟市秋葉区にてやりがいと心温まるひと時を提供する介護職・ヘルパー募集!
一般社団法人 シルクケア新潟が運営する心地よい住空間でのお仕事
私たち一般社団法人 シルクケア新潟が運営する「サービス付き高齢者向け住宅 シルクホーム舟戸」は、新潟市秋葉区矢代田に位置する、入居者様の自立を支援する温かな住まいです。今回、私たちのチームに新たな仲間をお迎えするために、介護職・ヘルパーの募集を開始します。もしあなたが人の役に立つことに喜びを感じ、介護福祉士もしくは社会福祉士としての資格をお持ちであれば、経験は問わず、ぜひチャレンジしてください。
あなたの手で、入居者様の毎日をもっと素敵に彩るチャンスです
ここでは、オペレーターとして入居者様一人ひとりのニーズに応えつつ、楽しく充実した日々を過ごすためのサポートを行います。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。未経験の方でも丁寧にお教えするので、安心してスタートできます。私たちと一緒に、入居者様それぞれの人生に寄り添い、笑顔あふれる明るい未来を築いていきましょう。