神戸市北区でこれまで培ってきた経験を活かしませんか?思いやりの心を大切にするケアマネジャー募集中!
介護支援の専門家として、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?
「株式会社 愛ホームサービス」の一員として、兵庫県神戸市北区にある温かなコミュニティである当施設で、ケアマネジャーとして更なるステップアップをしませんか?経験者募集!あなたがこれまで培ってきた知識やスキルを活かして、ご利用者様にとって最善のケアを生み出しつづけましょう。キャリアアップ支援制度も充実しておりますので、介護のプロフェッショナルとして高みを目指していただくが可能です。
柔軟な勤務体系で、ライフバランスを大切にしながら働ける環境です
パート・アルバイトとしての勤務は、プライベートと仕事の両立を図りやすい点が魅力です。あなたのライフスタイルに合わせた勤務時間の調整が可能であり、子育て中の方や副業を考えられている方にも最適な環境を提供いたします。地域に根ざした施設で、ご利用者様の笑顔を支えるやりがいある仕事を始めませんか?私たちは、あなたのチャレンジを心から支援します。