あなたの優しさが、入居者様の豊かな毎日を紡ぐ—京都で准看護師募集!
心を通わせるケアで、笑顔あふれる特別養護老人ホームでのお仕事
京都府京都市伏見区に位置する特別養護老人ホームでは、あたたかな心で入居者様の健康を支える准看護師を募集しています。日々の看護業務はもちろん、入居者様一人ひとりの心に寄り添う対話を大切にし、心身共に安定した生活をサポート。貴方の経験を活かし、豊かな人生の一部を共に歩んでいただける仲間をお待ちしています。福祉系の職場経験がある方は、その経験をさらに深めるチャンスです。
資格を活かし、安定した環境でキャリアアップを目指す
看護師または准看護師の資格をお持ちで、人の役に立つことにやりがいを感じる方は、ぜひこの機会をご利用ください。正社員として安心の雇用条件のもと、経験を活かしながらスキルアップを図ることができます。また、自動車免許をお持ちの方は、より多くの場面で活躍していただけます。入居者様が心から安心して過ごせる生活の支えとなる、温かくやりがいのある仕事を始めませんか。