無資格・未経験でも安心!デイサービスセンター ジェントルハートみつの調理スタッフとして新しい一歩を踏み出しませんか?
無資格・未経験OK!初心者に優しい職場環境で安心スタート!
愛媛県松山市にある「デイサービスセンター ジェントルハートみつ」では、調理スタッフを募集しています。資格を持たない方や、調理の経験がない方でも心配いりません。当施設では初心者の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフがしっかりサポートいたします。働きながらスキルを身につけ、利用者様に美味しい料理を提供することができます。地域に密着した施設で、利用者様に笑顔を届けるやりがいのある仕事を始めてみませんか。
アットホームな雰囲気で働きやすい!フレキシブルな勤務体系でライフスタイルに合わせて働けます!
「デイサービスセンター ジェントルハートみつ」は、温かい雰囲気の中で働ける職場です。スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、職場環境は非常に良好です。また、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。家庭と両立しながら、地域社会に貢献したい方にぴったりです。私たちと一緒に、利用者様の毎日に笑顔をプラスする素敵な仕事を始めましょう。