あん摩マッサージ指圧師免許を活かして、デイサービスで働いてみませんか?未経験から始める機能訓練指導員のキャリア
私たちと一緒に、利用者様の笑顔と健康を創造しませんか?
有限会社マルタカ・プランニングが運営するデイサービス施設では、今、新しい「機能訓練指導員」を募集しています。茨城県取手市東を拠点として、私たちは利用者さまの心身のリハビリを支える質の高いサービスを提供しています。未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、医療・介護業界での経験がない方もご安心ください。正社員として、安定した職場で自分のスキルを活かし、成長していただける環境をご用意しています。
あなたの資格が、多くの方々の「明日」を支える力になります
「機能訓練指導員」の資格をお持ちの方なら、あなたの手による施術が、利用者さまのリハビリや日常生活の質の向上に大きく貢献します。当施設では、資格をしっかり活かしながら、チームと協力して仕事に臨むことの大切さも学んでいただきます。働きながら更に専門的な知識や技術を身につけ、機能訓練指導員としてのキャリアを築いていくことが可能です。私たちと共に、安心と健康の提供を通して地域社会に貢献していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
日曜日は必ず休めるので、週末を利用したプライベートな計画が立てやすいです。家族や友人との時間を大切にしたい方におすすめの求人です。
最終更新:2024/05/30