介護職としてのキャリアを始めるなら、特別養護老人ホーム 日就苑で心豊かな日々を送りませんか?
心温まる環境で、入居者様と深い信頼関係を築くチャンスです!
特別養護老人ホーム 日就苑は、入居者様に心の通ったケアを提供することを大切にしています。宮城県亘理郡の静かな環境で、入居者様一人ひとりの生活に寄り添い、笑顔と安心を届ける毎日を過ごせます。介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、新卒の方でも丁寧な指導のもと、安心して業務をスタートしていただける体制を整えております。地域に根ざした施設で、入居者様との信頼関係を基盤に、あなたの介護スキルを活かしてみませんか?
働きやすい環境で、安心して長く勤められる職場です
日就苑は、職員が働きやすい環境づくりに力を入れています。正社員としての安定した雇用形態で、福利厚生も充実しています。職員同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを活かしたケアを心がけているため、仲間との一体感を感じながら日々の業務に励むことができます。さらに、スキルアップのための研修制度も充実しており、成長をサポートする体制が整っています。優しい仲間とともに、安心して長く働ける日就苑で、あなたの力を活かしてみませんか?