えん訪問看護ステーション三豊で、あなたの准看護師キャリアを始めませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたを支えます
香川県三豊市に位置する「えん訪問看護ステーション三豊」で、正社員准看護師を募集しています。当施設では、未経験からでも安心してスタートできるよう、丁寧なサポート体制を整えています。利用者様に寄り添い、心温まるケアを提供するためのスキルを、実践とともにしっかりと身につけることができます。初めての訪問看護でも心配いりません。先輩スタッフの指導のもと、安心して成長できる職場です。
香川県三豊市の穏やかな環境で、地域に根ざしたケアを実践
「えん訪問看護ステーション三豊」は、香川県三豊市の高瀬町に位置し、地域に密着したケアを提供しています。豊かな自然に囲まれた環境の中で、利用者様一人ひとりに合わせた訪問看護を実践しながら、地域の方々に貢献できるやりがいを感じられる職場です。訪問看護は、利用者様のご自宅にて、その方に必要な看護を行う大切な仕事であり、私たちと共に地域医療の一翼を担いませんか?