笑顔と温かさがあふれる介護施設で、利用者様と心温まる時間を共に過ごしませんか?
利用者様と共に成長できる職場で、自分らしく働ける環境
埼玉県草加市青柳にある「通所リハビリテーション翔寿苑」は、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にするデイケア施設です。こちらでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。チームワークを重視し、先輩スタッフがしっかりとサポートしてくれるので、介護のスキルを磨きながら、利用者様と共に成長する喜びを実感できます。また、パート・アルバイトの雇用形態で柔軟な働き方を実現し、自分のライフスタイルに合わせて働くことが可能です。入浴専門職員としての働き方もあります。
心に響く介護を実現するための充実した教育制度と資格サポート
「通所リハビリテーション翔寿苑」では、介護職・ヘルパーとしての初任者研修資格以上をお持ちの方を募集していますが、未経験者も大歓迎です。私たちは、利用者様に最良のサービスを提供するための教育制度を充実させており、新たに介護の道に進むあなたを全面的にサポートいたします。さらに、資格取得後も学び続ける意欲を重視し、スキルアップのためのサポート体制を整えています。心に寄り添う介護を実践しながら、自己成長を望む方にとって、理想的な職場環境がここにあります。