リビングプラットフォームケアであなたのケアマネジャーキャリアを輝かせませんか?
無資格・ブランク可!充実したサポート体制で安心のスタート
ライブラリ相模原居宅介護支援事業所では、未経験の方や長いブランクがある方でも安心してスタートできる環境を整えています。無資格でも応募可能なため、ケアマネジャーとしてのキャリアをこれから築き上げていきたいという方に最適です。サポート体制が充実しており、先輩スタッフが丁寧に仕事を教えてくれるので、安心して働くことができます。また、資格取得を目指す方も応援しており、スキルアップをしながらキャリアアップが可能です。
豊かな自然環境の中で、働きやすさを重視した職場
勤務地は神奈川県相模原市南区上鶴間本町に位置しており、自然豊かな環境に囲まれた場所にあります。このような静かで落ち着いた環境の中で、利用者様一人一人に寄り添いながら日々業務に取り組むことができます。職場の雰囲気は和やかで働きやすく、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。正社員の待遇を提供しており、安定した雇用条件の中で、長く安心して働ける職場です。あなたの経験と意欲を、私たちの施設で発揮しませんか?