【パート・アルバイト】グループホームでやりがいのあるお仕事◎介護スタッフ募集中!
多彩な手当支給☆頑張るあなたをサポートします♪
「ゆうゆう渋民」は、のどかな田園風景と自然が広がる盛岡市渋民泉田の地にて、家族に接するような温かなケアで、利用者さまの幸せなシニアライフを支えるグループホームです。今回、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーとして当施設で働いてくださる方を募集することになりました。普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方はエントリーが可能です。担当していただくお仕事は、当施設利用者さまへの介護業務全般です。入浴介助をはじめ、食事準備や外出の支援などを行い、お一人お一人の生活を支えていただきます。当施設では、スタッフの毎日の頑張りに応えるべく、働きやすい環境づくりに取り組んでいます。働きに応じた多彩な手当を支給し、給与面でもしっかり支えます。また、勤務は週1日~ご相談に応じます。そのためご自身のワークライフバランスを保ってお勤めいただけます。ご希望者は夜勤帯の勤務も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
ゆうゆう渋民の採用担当者からのコメント
未来のあなたの手で、温かなケアを届けましょう。 盛岡市渋民泉田のゆうゆう渋民は、田園に囲まれた素敵なグループホームで、家族のように接することができる介護のお仕事です。 資格を生かし、ご利用者様一人ひとりのシニアライフを支えてください。 応援するために多彩な手当をご用意し、週1日からの勤務でワークライフバランスも保てます。 一緒に働く仲間をお待ちしています。