スキルアップに効果的な環境であなたの未経験を活かしませんか?看護師のパート・アルバイト求人!
未経験でも大丈夫!適性と意欲を重視した採用を行っています
浜北医療生活協同組合が運営する当施設では、看護師の資格をお持ちの方であれば、経験の有無は問いません。パート・アルバイトの形での雇用ですので、生活スタイルに合わせて働くことが可能です。あなたの意欲とチャレンジ精神を存分に活かし、一緒に成長しましょう。
豊かな自然環境の中で、人々の笑顔があふれる場所で働きませんか?
当施設は静岡県浜松市浜北区高畑に位置しており、豊かな自然に囲まれています。利用者様が心地よく過ごせる環境作りに努めており、その一環としてあなたの力を借りたいと考えています。看護師としてのスキルを磨くだけでなく、人々の笑顔を生み出す仕事に携わることで、あなた自身も充実感を得られることでしょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
生協 ショートステイ きたはまの郷の採用担当者からのコメント
看護師の資格を活かし、充実したキャリアを築きませんか?浜北医療生活協同組合は、未経験からでもスタートできる環境をご用意しています。 あなたの意欲を大切にし、一人ひとりの適性を見極めながら、心豊かなケアを提供する仕事にあなたをお迎えします。 パート、アルバイトとして柔軟に働き、豊かな自然に囲まれた浜北区で、利用者様と共に私たちと成長していきませんか?あなたの笑顔と情熱を、当施設で輝かせましょう。