やりがいと感謝があふれる食の場を提供するプロフェッショナル募集!
健康と笑顔を支える、特別養護老人ホームでの栄養士・調理師の募集
特別養護老人ホーム 詔光の里で、私たちは共に働く新たなメンバーを募集しています。入居者様の健康維持・向上と食の楽しみをサポートするため、栄養士および調理師の資格・経験を生かしていただける方を求めています。毎日の食事は、入居者様が最も楽しみにされている時間の一つ。あなたの知識と技術で、彼らの生活に彩りと喜びを加えませんか?自動車免許をお持ちなら、より幅広い活躍が可能です。
安定した職場環境と充実した福利厚生で長く働ける環境をご用意
正社員としての安定した雇用をお約束し、経験を積むことでキャリアアップも目指せる環境をご用意しています。社会福祉法人 しらゆり会は、職員一人ひとりが安心して長く働けるよう、充実した福利厚生を整え、ワークライフバランスを大切にしています。あなたの専門性を活かしつつ、松江市山代町に根ざした温かなコミュニティで、入居者様の「おいしい」の笑顔を支えるやりがいを感じませんか?お持ちのスキルで、詔光の里の家族の一員として貢献をお待ちしています。