介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験からでもご応募いただけます!訪問介護の新たな魅力を発見しませんか?
地域に根差した温かいケアで、訪問介護の新たな魅力を発見しませんか?
あなたのやさしさと思いやりを活かしたい。それならば、のぎわ ヘルパーステーションでの勤務がぴったりです。ここは、宮城県栗原市築館城生野に位置する、地域密着型の訪問介護事業所です。私たちは、利用者の方々がその人らしく、心から安心して日常生活を送れるようサポートしています。初めての方でも丁寧に指導するので、スキルアップを図りながら、介護の専門性を身につけることができる環境が整っています。
フレキシブルな働き方で、あなたのライフスタイルに合わせた介護職務に
介護職・ヘルパーとしての勤務はパート・アルバイトとしての採用です。ですから、家庭との両立や自分の時間を大切にしながら、無理なくお仕事をすることが可能です。是非、宮城県での生活を彩る新たなキャリアを、株式会社 のぎわでスタートさせましょう。初任者研修をお持ちであれば、未経験からでもご応募いただけます。人々の笑顔を支え、地域社会に貢献するやりがいをここで実感してください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
今の仕事に加え、もう一つの可能性を探しませんか?副業OKの介護職で、あなたのスキルと収入を同時にアップさせましょう。ライフスタイルに合わせた働き方がここにあります。
最終更新:2024/04/25