奈良県葛城市で介護のお仕事を始めませんか? 笛吹の地域密着型デイサービスで新たな一歩を
あたたかい笑顔が集まるデイサービスセンターで、心に触れる介護を
「人と人とのつながり」を大切にし、利用者様に寄り添ったサービスを提供している株式会社デイサービスセンター笛吹で、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトスタッフを募集致します。ここでは、利用者様の「笑顔」と「ありがとう」が私たちの励み。自動車免許をお持ちで、訪問介護の経験がある方を歓迎します。もちろん、未経験の方もイチから丁寧に指導致しますので、安心してご応募ください。送迎業務にも携わり、利用者様の安全と快適な毎日を支えることができます。
あなたの手で、利用者様の「もう一度やりたい」を支えてください
デイサービスセンター笛吹では、利用者様一人ひとりの小さな願いや希望に耳を傾け、それを叶えるための支援を行っています。あなたの温もりある手が、利用者様の「もう一度歩いてみたい」「友達と話したい」といった願いを現実に変える力となるでしょう。柔軟な働き方が可能で、プライベートとのバランスも大切にしながら、やりがいある仕事を始めましょう。私たちはあなたの挑戦を全力でサポートします。