自由が丘で柔道整復師として地域貢献!アットホームな日中リハビリデイサービスで働きませんか?
柔道整復師として、質の高いリハビリを通じて利用者様の生活を支える仕事です
リハビリデイサービスすずらんでは、パート・アルバイトとして柔道整復師を募集しています。私たちの施設では、個々のリハビリニーズに合わせた専門的なサポートを行い、利用者様の「できる喜び」を共に分かち合います。あなたの専門知識と技術が、利用者様の日常生活の質の向上に直結するやりがいのある職場です。東京都目黒区自由が丘というアクセスの良い立地で、地域に根ざした温かいサービスを展開していきましょう。
柔軟な働き方が可能!プライベートも大切にできる職場環境です
当施設では、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を支持しています。フルタイムでガッツリと働きたい方も、家庭や趣味と両立したい方も、一人ひとりのニーズに応じたシフト調整を行います。自由が丘の心地よい雰囲気の中で、充実した職場環境で一緒に成長しましょう。資格を活かして、利用者様の「笑顔」と「健康」を支える仕事に挑戦してみませんか?私たちとともに、地域の方々の豊かな生活を支える柔道整復師としてご活躍ください。