株式会社SOYOKAZEで介護職・ヘルパーを募集しています
神奈川県川崎市幸区南加瀬にあるグループホームでやりがいあるお仕事!
株式会社SOYOKAZEでは、『川崎ナーシングヴィラそよ風』という施設で介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは高齢者の方々が心地よく過ごせる環境を提供し、彼らの日常生活をサポートすることに力を入れています。当施設では、経験豊富なスタッフと共に、安心して働ける環境を整えています。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。
【正社員雇用】資格を活かせるチャンスです!
勤務地は川崎市幸区南加瀬にあるグループホームです。自然豊かな環境に囲まれた施設内で、利用者様とのふれあいを通じて成長できる貴重な経験が得られます。入社後は研修制度を活用してスキルアップできるため、安心して新しいキャリアをスタートさせることができます。私たちと一緒に、利用者様の生活を支え、喜びや感動を分かち合いませんか?やりがいのある仕事で、人々の笑顔に触れながら成長しましょう。ぜひ、あなたの知識や人柄を活かして、株式会社SOYOKAZEで働いてみませんか?
川崎ナーシングヴィラそよ風 グループホームの採用担当者からのコメント
川崎市幸区南加瀬の自然に囲まれた川崎ナーシングヴィラそよ風で、介護職・ヘルパーの仲間を募集中です!経験豊かなスタッフと共に、心からのケアを提供。 未経験の方も歓迎し、充実した研修でサポートいたします。 正社員として、人々の生活を支え、喜びを分かち合いませんか?あなたの経験と人柄を活かし、新たなキャリアをSOYOKAZEで築きましょう。