週2日から勤務曜日と勤務時間の相談ができます。研修制度や正社員登用制度がありスキルアップ・キャリアアップも可能です◎
利用者さまが笑顔いっぱいのシルバーライフを過ごせるようにスタッフが暮らしのお手伝いをしています。
『ケア望 ドリーム町屋』は自宅での生活が困難になった利用者さまが入居して第二の我が家のように生活できる住宅型有料老人ホームです。医療と看護で利用者さまの健康管理を行い、安全で快適な暮らしが営めるよう支援しています。利用者さまができることは自分で行っていただき、出来ないところはスタッフがお手伝いする安心の施設です。
チームワークを大切にして、明るく丁寧な対応のできる方を歓迎します。
当施設では利用者さまの健康管理を行うパートの准看護師を募集しています。応募要件は准看護師免許です。他職種スタッフと連携してチームで明るく利用者さまに対応できる方をお待ちしています。勤務曜日や勤務時間は相談可能。また、当施設では研修制度があり、自分らしい働き方をしながらスキルアップ・キャリアアップができます。
時間外勤務なし。スケジュール通りに帰宅できるので子育て中の方も安心です。
当施設では子育て中のスタッフも多く働いているので子育てに理解があり働きやすい環境です。時間外勤務もなく予定通りに帰宅できるので、お子様のお迎えや家事なども時間通りにスムーズに行えます。また、時間にゆとりができたら正社員登用制度を利用して正社員を目指すことも可能です。地域に密着した施設で資格を生かして自分らしく働いてみませんか?
ケア望 ドリーム町屋の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔あふれるケア望 ドリーム町屋で、私たちと一緒に利用者さまの第二の我が家づくりを支えませんか?週2日から、ご自身のライフステージに合わせて勤務が可能です。 貴重な准看護師の資格を活かし、医療と看護で健康管理を担い、スタッフ一丸となり利用者さまの豊かな生活をサポート。 研修制度ありでスキルアップもめざせ、時間外勤務なしと家庭との両立も叶います。 子育てに理解のある環境で、明るく丁寧な対応ができる方、ご応募お待ちしております。