入居者様の心に寄り添う介護を実現しませんか?ひかりの園で輝くキャリアを
あなたの手で、笑顔あふれる温かなケアを提供しましょう
特別養護老人ホームひかりの園では、入居者様一人ひとりの心に寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの温かな心と手で、日々の生活に光をもたらす存在になりませんか?未経験の方でも初任者研修の資格があれば大丈夫。専門的な知識や技術を持つ介護福祉士の方はさらにご活躍いただけます。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの「今日もよかった」という笑顔を増やしていきましょう。
和泉福祉会が支える安心の環境で、充実したワークライフを
ひかりの園は、社会福祉法人和泉福祉会が運営する施設で、大阪府和泉市下宮町に位置しています。スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を整え、プライベートと仕事のバランスを重視することで、長く安定して勤められる職場づくりに取り組んでいます。パート・アルバイトという雇用形態でありながら、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を実現します。和泉福祉会の一員として、一緒に成長し、豊かな経験を積んでいきましょう。あなたの応募を心よりお待ちしています。