食を通じて笑顔を紡ぐ - ちぎりで調理スタッフ募集!
愛情こめた料理で、入居者様の毎日を彩りませんか?
「特別養護老人ホーム ちぎり」では、私たちと一緒に入居者様の「おいしい!」という笑顔を引き出す調理スタッフを募集しています。あなたの経験を活かし、心温まる食事の提供で、入居者様の健康と幸せを支えてくれる方をお待ちしています。安心と喜びを生む食事は、私たちの施設での生活の質を高める重要な役割を果たしています。
充実した労働環境で、あなたのスキルを発揮してください
特別養護老人ホーム ちぎりでの仕事は、ただ調理をするだけではありません。入居者様一人ひとりの健康状態や好みを考え、栄養バランスを考慮したメニュー作りにも携わっていただきます。経験を活かせるだけでなく、新しい知識や技術も身につけられる環境がここにはあります。パート・アルバイトでの勤務ですが、私たちはあなたの働きやすさを大切にしており、仕事とプライベートのバランスを重視したシフト制を取り入れています。一緒に働くスタッフは温かく、新しい仲間を心からサポートします。愛知県豊川市で、調理のプロフェッショナルとして成長し続けるチャンスを手に入れませんか?