特別養護老人ホーム ひまわり園で看護師として新たなキャリアをスタートしませんか?
安心の未経験歓迎!新たな看護スキルを磨く絶好のチャンス
特別養護老人ホーム ひまわり園では、看護師としての新しいキャリアをスタートさせたい方を大歓迎しています。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩看護師が丁寧にサポートいたします。働きながら実践的なスキルを身に付けることができるため、資格は持っているものの実務経験がないといった方にも最適な職場です。当施設での経験は、介護分野の看護職としての確実なステップアップにつながります。
家族のような温かい職場環境で、入居者様の笑顔を支えませんか?
ひまわり園は、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、心温まるケアを心がけています。アットホームで温かい雰囲気の中、スタッフ同士の協力体制も整っており、全員で入居者様の笑顔を支えることに喜びを感じています。また、福岡県嘉麻市という自然豊かな地域にあるため、四季折々の風景を楽しみながらリラックスした環境で働くことができます。入居者様と共に毎日を豊かに過ごしながら、あなたの看護スキルを存分に活かしてください。