新しい一歩を踏み出すなら、株式会社シーユーシー・ホスピスのReHOPE仙台青葉で!
未経験からスタート可能!あなたの優しさをカタチにする仕事
宮城県仙台市青葉区八幡に位置する【ホスピス型住宅】ReHOPE仙台青葉では、介護助手として新たなキャリアをスタートできる方を募集しています。私たちの施設は住宅型有料老人ホームで、入居者様の快適な生活をサポートすることに全力を注いでいます。未経験者でも歓迎しますので、これまでの経験がなくとも安心してご応募ください。あなたの優しさと意欲が、私たちのチームに新しい風を吹き込んでくれることを期待しています。
正社員として安定した職場環境を手に入れるチャンス
ReHOPE仙台青葉では正社員の採用を行っていますので、長期的な視点で安定した職場環境を手に入れることが可能です。入居者様の笑顔を第一に考え、心を込めた介護サービスを提供することで、あなた自身の成長にもつながります。また、暖かい職場の雰囲気の中で、同僚や先輩からのサポートを受けながらスキルを磨くことができるのも大きな魅力です。新しい挑戦をしたい方、ぜひ私たちと一緒に働きながら地域に貢献しませんか。