未経験からのスタートOK!准看護師【正社員】募集★
コミュニティホーム東仙台燕沢は、地域に密着したきめ細やかなサービスを提供することを理念としている小規模多機能型居宅介護で、デイサービス・ショートステイ・訪問介護を組み合わせたサービスを提供しています。今回は、利用者さまが楽しく笑顔で生活を送れるようサポートしていただく、准看護師を募集します。主な仕事内容は、利用者さまの健康管理、日常の医療処置、内服薬の管理、施設内の介護です。資格をお持ちの方なら未経験でもOK!先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心して働けます。明るく思いやりを持って利用者さまと接することのできる方、ぜひお待ちしています。
残業ほぼなし!自分らしい働き方ができます。
正社員での募集ですが、残業もほとんどなくシフト制なので、プライベートやご家族との時間を大切にしたいと考えている方にもぴったりの職場です。無料の駐車場があるので、車通勤もしていただけます。
スキルアップを目指す方、一緒に成長しましょう!
コミュニティホーム東仙台燕沢は2014年に開設されました。設備が整った良い環境でお仕事できるのも魅力の一つです。介護保険が始まった頃から介護事業を行ってきた会社が運営している施設なので、長年培ってきた経験を活かしてさらなる発展を日々目指しています。市や県が開催する講習会などに参加していただけるので、スキルアップを目指している方もやりがいを感じて働けます。
コミュニティホーム東仙台燕沢の採用担当者からのコメント
未経験からスタートを応援するコミュニティホーム東仙台燕沢で、准看護師としての一歩を踏み出しませんか?私たちの使命は、利用者さまの笑顔溢れる日々を支えること。 健康管理や医療処置を通して、安心できる暮らしをお手伝いします。 資格があれば未経験も大歓迎、先輩がしっかりサポートするので安心してスタートできます。 残業も少なく、プライベートも充実。 明るい施設で、思いやりを持って働きませんか?お待ちしています!