未経験から始める医療の世界で、あなたの「栄養」スキルが彩りを添える!
やりがいと成長を実感できる、医療法人友紘会西大和リハビリテーション病院の栄養士募集
医療法人 友紘会が運営する当デイケア施設にて、私たちと一緒に利用者様の健康を支える栄養士のお仕事を始めませんか?栄養士の資格を持ち、これまでの経験は問いません。あなたの手による栄養満点のメニューが、利用者様の笑顔と健康づくりに直結します。私たちは未経験から始めたスタッフを丁寧にサポート。チームワークを大切にしながら、あなたが成長できる環境を提供いたします。
働きやすさとプライベートの充実も。パート・アルバイト勤務でライフスタイルに合わせて活躍!
奈良県北葛城郡上牧町に位置する当施設では、勤務時間の相談にも応じます。時間を有効に使って働きたい方や、仕事と家庭を両立させたい方にぴったりな勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。食事の大切さを伝える栄養士として、自らの時間も大切にしつつ、利用者様の健やかな日常に貢献してください。