-
プール
清潔で快適な環境のプールで、利用者様への心地よい水中サポートが可能です。
-
エントランス
落ち着いた色調のエントランスです。清潔で心地よい職場環境をお求めの方に。
-
外観
洗練された外観に囲まれて、専門的な知識と共にお仕事しませんか。
-
ダイニングルーム
自然光溢れる広々としたダイニングで、ご入居者の食事のお手伝いをしませんか。あたたかな環境で働けます。
-
居室
掃除しやすい床と整理された居室。このようなきれいな環境で、利用者様の日々のお世話を行えます。
-
ラウンジ
心安らぐリビングで、入居者様の日常をサポートするやりがいのある職場です。
-
ロビー
明るく開放感のある環境で、利用者様の寛ぎの場を提供しています。
-
廊下
ゆとりのある通路と明るい居室が、心地よい勤務環境を提供しています。
-
居室
清潔で機能的なキッチン環境です。日々のサポートを通じて、入居者様の自立を支えましょう。
-
トイレ
安全を考慮したトイレ設備が整備されており、ケアの提供にも配慮しやすい環境です。
-
洗面台,浴室
最新の設備を有する清潔な環境で、利用者様の健やかな生活をサポートしましょう。
-
居室
心地よい環境の中で、ご入居者様に寄り添いながらワンランク上の介護を提供しませんか。
-
プール
清潔で広々としたプール付きの浴室で、利用者の心身のケアを手助けしませんか。
-
中庭
職員と入居者が交流する、緑に囲まれた開放感あふれるリビング空間で働ける環境です。
-
エントランス
安全な出入りを考慮した設計のエントランス。スタッフとして迎える笑顔が光ります。
-
居室
自然に囲まれた清潔な居室を備えた施設で、充実した介護のお仕事をしませんか。
-
散歩
自然に囲まれた環境で、利用者様と共に穏やかな時間を過ごす仕事を始めませんか。
-
散歩
海を望む施設で働くことで、開放的な環境の中、利用者様のサポートを行っていただけます。
-
フロント
清潔感のあるフロントで、温かい対応を提供するスタッフを募集しています。
-
ラウンジ
明るく落ち着いた雰囲気のラウンジで、スタッフ同士のコミュニケーションを深めながらリフレッシュしていただけます。
-
ダイニング
明るく開放的なダイニングスペースで、お客様に心地よい食事時間を提供するお手伝いをしてみませんか。
-
健康管理室
笑顔で対応するスタッフの姿が印象的な、明るい雰囲気の受付スペースです。
-
浴室
充実した設備の浴室で、入居者様のケアをしっかりサポートできる環境です。
-
浴室
毎日の清掃でいつでも清潔を保つ、ゆとりのある浴室環境で、利用者のサポートを行います。
-
浴室
最新の入浴設備が整っており、安全に入浴サポートを実施できる職場環境を提供します。
-
居室
開放的な居室で、心地よい環境の中、利用者様のサポートを行うやりがいのあるお仕事です。
-
居室
ソファーやベッドが配置された居室が、暖かくホスピタリティ溢れる環境での支援を可能にします。
-
居室
日当たりの良い居室の清掃や整備をお手伝いいただける方を募集しています。快適な空間づくりを支えましょう。
-
居室
清潔で開放感のある居室で、入居者様の日常生活サポートを行います。心地よい環境でのお仕事をお約束します。
-
和室
和の心を大切にする空間で、利用者様に安らぎを提供するお手伝いをしませんか。
-
プール
清潔で広々とした浴室で、利用者様のケアを行います。あなたの手で、安心と快適を支えませんか。
-
スタッフイメージ
明るく温かな環境で利用者さまとのふれあいを大切にするスタッフを募集しています。
-
イベント
明るく温かな交流が生まれる環境で、利用者様と共に素敵な時間を過ごしてみませんか。
-
イベント
賑やかなダイニングルームでご利用者さまの食事のサポートを通して、笑顔を提供しませんか。
-
イベント
音楽が好きな方、一緒に合唱イベントを盛り上げませんか?スタッフ募集中です。
-
近隣施設
清潔感あふれる外観の施設で、一緒に働きませんか?お待ちしております。
-
散歩
海を眺めながら、心温まるケアを行うやりがいのある職場です。
-
散歩
海に面した施設外の散歩道で、利用者様と一緒に自然を感じながら働ける環境です。
-
散歩
海辺の自然に囲まれたロケーション。リフレッシュしながらお仕事ができる環境です。
-
江の島花火
-
散歩
-
ギャラリー
廊下を彩るアート作品の側で、利用者様の心豊かな生活を支えるお仕事をしませんか。
-
ギャラリー
日々の業務の合間にも、季節の移ろいをアートで感じられる心安らぐ廊下があります。
-
ロビー
伝統に触れながら心地よい空間を提供する施設で、一緒に働きませんか。
-
スタッフイメージ
チームワーク抜群のスタッフと共に、やりがいのあるお仕事を始めませんか。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
オーシャンプロムナード湘南の採用担当者からのコメント
ホテルライクな環境で介護の仕事をしませんか?オーシャンプロムナード湘南は、利用者さまに快適な暮らしを提供する有料老人ホームです。 明るく温かな雰囲気の中、プールなどの充実した設備で、お一人おひとりが活き活きとした毎日を送っています。 スタッフもたくさんいるので、一人ひとりがゆとりをもって丁寧なケアができます。 看護師の資格を活かし、バイタルチェックや健康管理などをお任せします。 無料駐車場完備、育児支援制度も充実しているので、長く安心して働ける環境です。 あなたのご応募をお待ちしております。