岡山市中区海吉で生活相談員として輝きを放ちませんか?
福祉の現場であなたの経験と情熱を活かすチャンスです
社会福祉法人廣仁会が運営する「特別養護老人ホーム いやしの杜」では、現在生活相談員としてご活躍いただける方を募集しています。岡山県岡山市中区海吉に位置する当施設は、穏やかな自然に囲まれた環境の中で、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細かなサービスを提供しています。福祉・医療施設でのご経験がある方はもちろん、人と接することが好きで、思いやりを持って支援にあたれる方なら未経験者でも歓迎です。あなたのこれまでの経験を生かし、入居者様の豊かな生活を支える重要な役割を担ってみませんか?
充実した福利厚生と安定感ある正社員としての働き方
「特別養護老人ホーム いやしの杜」での生活相談員は、社会福祉法人としての安定した基盤のもとで、キャリアを築くことが可能です。自動車免許が必須ですが、それ以外の資格は不問。特に相談員としての経験がある方を優遇しており、専門的な能力を活かしながら、入居者様とその家族様への相談対応やアドバイスを行います。正社員としての安心感とともに、充実した福利厚生もあなたをサポート。私たちと一緒に、人々の人生に寄り添い、その支えとなる仕事を始めてみませんか?