地域に寄り添う「けあビジョンホーム甲州」で一緒に働く仲間を募集
未経験でも安心、温かい職場環境で新たなキャリアをスタート
「けあビジョンホーム甲州」は山梨県甲州市勝沼町に位置するグループホームです。私たちは入居者様一人ひとりの個性を大切にし、心温まるケアを提供しています。今回は、情熱を持って入居者様の生活をサポートしていただける「ケアマネジャー」をパート・アルバイトとして募集しています。未経験でも問題ありません!経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、一緒に成長できる環境をご用意しています。必要資格である介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば大歓迎です。
柔軟な働き方でプライベートも充実、仕事との両立が可能
「けあビジョンホーム甲州」では、パート・アルバイトとして勤務することで、柔軟な働き方を実現できます。シフトの調整を通じて、家事や育児などのプライベートな時間とのバランスを取りながら働ける環境です。また、山梨県甲州市という自然豊かな地域で、心身ともにリラックスできる職場です。あなたの笑顔と温かいハートで、入居者様の毎日をより豊かにするお手伝いをしてみませんか?