【正社員】特養のケアマネさん募集中◎ブランク・未経験OK!
子育て世代の忙しいスタッフを積極的に応援します
「特別養護老人ホーム大和園白鳳」では、私たちとともに利用者さまの安心・安全な生活を支えてくださる正社員のケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格を持つ方は、どなたでもご応募になれます。未経験の方も歓迎いたします。当施設で働くうえで大切なのは、あなたのやる気です。入職後は先輩スタッフがしっかりサポートするので、自信を持ってお仕事に取り組めます。当施設は、「くるみんマーク」取得を目指し、積極的に子育て支援に努めています。ライフステージが変わっても、長く安心して働けます。
利用者さまとそのご家族の笑顔のために、私たちができること
実際に従事していただくのは、ケアプランの作成や相談業務、介護保険の給付管理や請求など、のケアマネジャー業務全般です。お仕事内容は多岐に渡りますが、利用者さまとの信頼を築き、日々やりがいを感じられます。
特別養護老人ホーム 大和園白鳳の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム大和園白鳳で、従事者の笑顔が溢れるチームの一員になりませんか?未経験の方もブランクがある方も、心より歓迎です。 資格を活かし、利用者さまとそのご家族が安心できる毎日を支えるケアマネージャーとしてのやりがいを感じませんか?先輩スタッフの手厚いサポートあり、無理なく長く続けられる環境です。 一緒に、心温まるケアを実現しましょう。