【早出専従】デイサービスでAMパートの介護職を始めませんか☆経験は問いません☆正社員登用制度がありキャリアアップも目指せるお仕事です
株式会社きよらかは、那覇市首里を拠点に介護施設を複数展開し、地域福祉に貢献しています。きよらかでおだやかな笑顔溢れる生活を実現することを目指し、きよらか デイサービスセンター鳥堀は施設運営に取り組んでいます。デイサービスのAMパートの介護職として働いていただく方を募集しています。介護の現場で働くのがはじめての方も応募OKです。担当していただく業務内容は、当施設での介護業務全般です。入浴や排泄、食事の介助、レクリエーションのサポートをお任せします。そのほか、利用者さまの送迎もお願いします。正社員への登用制度の実績があり、あなたの頑張り次第ではキャリアアップも目指せますよ。昇給・賞与によって日頃の成果を評価・還元しています。また資格手当をはじめとした各種手当もあり、収入の安定に一役買っています。
きよらか デイサービスセンター 鳥堀の採用担当者からのコメント
未経験から始められるデイサービスセンター鳥堀で、あなたも笑顔あふれる日々をサポートしませんか?朝の時間を有効活用して、正社員へのステップアップも目指せます。 ベースとなる給与に加えて、賞与や手当で頑張りをしっかり評価します。 きよらかな環境で一緒に成長しましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。