新しい家族を迎える心温まる老人ホームで、共に成長し支え合う仲間を募集中!
「東総あやめ苑」で主任ケアマネージャーとして活躍しませんか?
特別養護老人ホーム東総あやめ苑では、共に入居者様の人生の質を高めるサポートをする主任ケアマネージャーを募集しています。あなたには、介護サービス計画の策定やチームケアの推進など、入居者様とスタッフの架け橋としての役割が担われます。経験豊かな主任介護支援専門員として、あなたの知識やスキルを存分に活かしませんか?千葉県香取市にある自然豊かな環境で、心を込めたケアを提供しましょう。
無資格からキャリアアップ可能!あなたの情熱を東総あやめ苑で実現しませんか?
資格がなくてもご応募いただける当施設では、あなたの経験や意欲を重視し、サポート体制を整えています。また、正社員として安定を求めるあなたを全力でバックアップ。研修や勉強会を通じて、専門性を高めながらステップアップしていくことができます。心あたたまる家庭的な雰囲気の中、職員同士が密にコミュニケーションをとり、入居者様一人ひとりの幸せを第一に考えたケアを実践しています。私たちと一緒に、より良い老後の生活を支えるお仕事に就いてみませんか?