やる気のある方を歓迎します!看護師の求人です☆
田園に囲まれた自然豊かな『介護老人保健施設 葵の園・常総』では在宅復帰に向けた支援を行っています。
田園に囲まれた自然豊かな『介護老人保健施設 葵の園・常総』では、入所者さまの在宅復帰を目指して、自立的な生活を営めるように支援を行っています。入所者さまの安心できる毎日を支える、正社員の看護師の求人です。看護師の資格が、ご応募に必要です。業務経験は不問ですので、ブランクのある方や経験が浅い方でもご応募いただけます。主な業務は、看護業務全般です。具体的には、入所者さまの健康管理業務全般や散歩、レクリエーションなどをお任せします。各種行事に、入所者さまと一緒に参加することもあります。
安定したやりがいある待遇でスタッフのQOL向上に寄与しています
当施設は、各種社会保険を完備して、年間休日数は115日。また、年2回賞与を支給し、スタッフのQOL向上に寄与しています。業務未経験でも構いません。やる気のある方をお待ちしています。
介護老人保健施設 葵の園・常総の採用担当者からのコメント
自然に囲まれた温かな環境でのお仕事を始めませんか?「介護老人保健施設 葵の園・常総」では看護師を募集しています。 こちらの施設は、入所者さまの在宅復帰をサポートし、自立を目指した活動を積極的に行っています。 ご利用者さまと共に歩むこの仕事は、看護師としてだけでなく、人としての成長も期待できる場所です。 資格は必須ですが、経験は不問。 充実した研修があり、どなたでも安心してスタートできる環境を準備しています。 また、年間115日の休日と年2回の賞与で、スタッフの働きやすさも抜群です。 あなたのやる気と情熱を、「葵の園」で輝かせてみませんか?お待ちしております。